林銘仁 膺東昇扶輪社社長

中時電子報 工商時報 陳宗慶 2013年07月11日 05:40

鈺璽光電科技公司董事長林銘仁榮膺台北市東昇扶輪社第23屆社長,於日前假台北康華大飯店舉行社長暨職委員交接典禮,各界政商名流前往道賀,賀客盈門。

林銘仁歷任中華民國工商建研會20期會長、台北市中小企業協會常務理事兼執行長。現任內政部役政署審議委員、中華民國全國中小企業總會理事、台北市中小企業協會理事、台北市中小企業榮譽指導員協進會榮譽會長、台北科技大學校友總會榮譽理事及菁英會菁英校友、大葉大學校友總會監事會召集人等職,參與東昇扶輪社也逾12年,經驗豐富,親和力與領導能力深受肯定。

具有「尊重、和諧、內聚力強」之文化的東昇扶輪社,是一個有情有義的社團,新任社長林銘仁表示,任期適逢2013-14(愛你一生一世),最大的計畫是,提供全宜蘭縣小學一年級學童的視力檢查、預防和治療。

該社提供嘉義里佳達邦部落原住民學齡前兒童居家照顧;提撥經費配合肝病防治基金會許金川博士做各地區免費肝病篩選檢查。

在國際扶輪3520地區總監特別顧問趙天星(中)的見證下,
第22屆社長鄭清森(左一)將印信移交第23屆社長林銘仁(右一),薪火相傳。
圖/陳宗慶

本條新聞連結

 

 

 

 

 

大葉大學最新動態